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白神こだま酵母

○パン

美味しそうに焼けました
すごい弾力パン
噛んでいると味があります

IMGP0032.jpg IMGP0029.jpg
「白神こだま酵母」を使用してみました
生種を作っておかなければなりません

IMGP0034.jpg IMGP0035.jpg
生地作りまではパン焼き機にお願いします


IMGP0036.jpg IMGP0037.jpg
出来上がった生地を発酵して焼くだけ

ですが
生種を作るのが・・・

愛用しているはそのまま使用できたので
IMGP0033.jpg

どちらもおいしいな~
手間がかからないほうが長続きするよな~
でも、買っちゃったのでしばらくはこっちも使ってみよう


スーパーで売っているパンはふわふわしておいしいですが
原材料が気になります。


お家で作ると安心です
国産強力粉と自然塩、お水、菜種油、アガベシロップ
コレだけでこんなにおいしいパンができちゃいます
本当のパンの美味しさって
こういうのかな~って思いました
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テーマ : うちのごはん
ジャンル : 結婚・家庭生活

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ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

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