スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウドの皮、捨てないでね(^^)

春らしいウドのチャーハン
IMGP2216.jpg
うどの皮を刻んだものとニンニクを炒めて、玄米ご飯を加えて炒め、最後にお醤油をまわしかけて出来上がり
ウドのほんのりした苦味がなんとも春を感じます。
ウドの皮は捨てないでね。
他にも、ウドの皮と酒盗を炒めたものにご飯でチャーハンもなんとも美味しいです。
一度試してみてね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。