スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

戻した麹レシピ(常備味噌)

塩麹常備調味料

レシピ
戻した麴1:5味噌、ニンニク、しょうが、長ネギ
ニンニク、しょうが、ねぎはみじん切りにします。
戻した麴と味噌材料を混ぜて保存容器に入れて1日常温におきます。
その後は冷蔵庫で保存してください。
野菜スティックにつけたり、
ご飯にのせて食べたり、
とっても便利です。
スポンサーサイト

テーマ : うちのごはん
ジャンル : 結婚・家庭生活

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。