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蕎麦打ち地元のそば粉使用

蕎麦打ち 
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6名で打ちましたが、
それぞれ個性がありますね
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今回は地元の中富と早川の粉を使用しています。いい感じ~ですね!
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丸くして生地を四角に伸ばして たたみます。

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この包丁で切ります デカ~!重~!

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左 私のカット 右 もちろん鞍打先生の

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さあ、いただきま~す!五日市さんのおにぎりも
とっても美味しいスイーツも頂いたのですが
あまりの美味しさに感動してパクパクおなかに入っちゃいまして・・・
お写真ないのが残念です
ご馳走様でした

蕎麦打ちは今回で終了です。
次回は12月~です。
今回は汗をかきました。
やっぱ蕎麦は冬ですね~
夏はそば粉が美味しくないそうです
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ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

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