スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

我が家の常備菜

常備菜

我が家の常備菜がまた1つ増えました
レシピ
ごぼうはたわしで軽く洗って5㎜くらい位の斜め切りにします
5~6分茹でます。
その間に、
ボウルにお醤油1、昆布のだし汁2、梅酢0.5 の割合で混ぜておきます
茹で上がったごぼうをザルにあげて上記に入れて味をしみ込ませす。
さっぱりといただけます、おつまみにもなります
これから暑い日夏が来ます
たくさん作って冷蔵庫へ
スポンサーサイト

テーマ : うちのごはん
ジャンル : 結婚・家庭生活

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。