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RAWハンバーグ

ローハンバーグ
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レシピ
ごぼう    1/4本位
キャベツ   2~3枚
しいたけ   2~3枚
くるみ    1/2カップ
カシューナッツ1/2カップ
醤油     少々
デーツ    1~2個
しいたけだけ醤油で下味をつける
ナッツ類デーツは浸水させておく
ごぼうは水にさらす
すべての材料をフードプロセッサーに入れて粘りが出るまでガ=
形を整えてディハイドレータ一時間くらい温める。
ディハイドレータが無ければそのままでもOK
ナッツパテにもなります

お口に入れるとしいたけの味が強く感じます。
ローフードになれない方はえ~って思うでしょうが、
美味しいです
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テーマ : 健康的なダイエット
ジャンル : ヘルス・ダイエット

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ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

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