スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Rawケーキ基本

Rawケーキ基本
IMGP4841.jpg
IMGP4795.jpgIMGP4794.jpg
乳製品卵使っていません
レシピ
<クラスト>
ペカンナッツ、胡桃    100~120g(浸水させておく)
ココナッツフレーク     30g位
  デーツ        7~8粒(甘みを調整)
ローカカオ二ブ       適量
フラックスシード      大1(浸水しておく)
自然塩           少々
<フィリング>
カシューナッツ      200g
ココナッツオイル     60~70cc
アガベシロップ      70~80g
お水           50~70cc

*クラストの材料をフードプロセッサーにかけて型に敷きます。
*フィリングの材料を滑らかになるまでミキサーにかけて型に流します。
冷凍庫で固まらせて出来上がり。
食べる前に冷凍庫から出してしばらくおきます。
とっても滑らかで本当に乳製品ナシ!?って感じです。
美味しくて安心していただけます。
是非、作ってみてください。簡単です
スポンサーサイト

テーマ : 今日の食と関心事
ジャンル : 結婚・家庭生活

Re: おいしそう♪

> ゆみゆみさん、お久しぶりです。クラストにフラックスシードを使ったことありませんでした。おいしそうです。今度挑戦してみます。^^
フラックスシード入れて良いか迷いましたが、入れちゃいました。
存在感まったくナシでしたv-291

おいしそう♪

ゆみゆみさん、お久しぶりです。クラストにフラックスシードを使ったことありませんでした。おいしそうです。今度挑戦してみます。^^

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ゆみゆみ33

Author:ゆみゆみ33
Raw food を始めて9k減に成功
健康と豊かな心のおまけ付です。
楽しくダイエット(^^)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。